PUBLICACIONES
20 septiembre 2024
Los ensilados fueron elaborados en la campaña de vendimia 2022.
TFM: Evolution of Red Grape Pomace quality during ensiling. Aymane Mouhssine. 2023. www.UMH.es. Máster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria.
Las cabras lo comieron de forma excelente, y se determinó el nivel de inclusión más adecuado.
El grupo de investigación participó en el 75th EAAP Annual Meeting, celebrado en Florencia, Italia, del 1 al 6 de septiembre de 2024. Se difundieron resultados preliminares del proyecto acerca de la incorporación de diferentes proporciones del subproducto de orujo tinto en la ración de cabras lecheras sobre su producción y macro-composición de leche. Pagina 128. Sesión 82.19 https://eaap2024.org/wp-content/uploads/2024/08/Final_Programme_Firenze_2024.pdf?v=10
También se participó en el V CUIISA UMH para difundir los resultados preliminares. Sesión 9.04. CUISA-2024-Libro de Abstracts https://cuisa.umh.es/